Ivan Rakitic Kembali Jadi Incaran Juventus

485 views

Pencarian Juventus pada sosok gelandang tengah mumpuni untuk melakukan saingan melakukan saingan Sami Khedira dan Miralem Pjanic musim yang akan datang, tetap terus berlanjut.

sesudah gencar dikaitkan Steve N’Zonzi, Nemanja Matic, dan Blaise Matuidi, Si Nyonya Tua kini dikabar anginkan kembali mempunyai inginan buruan lawasnya, ivan Rakitic.

Pada bursa musim panas tahun lalu Juve sejatinya sudah amat dekat untuk memperoleh Rakitic. Sayang pemain internasional Kroasia itu pada selanjutnya menjadi penentu untuk bertahan lebih lama Barcelona.

Kini layaknya Seperti yang saya kutip dari Tuttosport. Juve kembali membongkar peluang untuk merekrut Rakitic yang dimaksud-sebut tak masuk rancangan pengasuh Barca musim yang akan datang, Ernesto Valverde.

Terlebih Barca kini tengah gencar memburu gelandang mungil sarat mutu milik Paris Saint-Germain, Marco Verratti. Jika Pemain yang berasal dari italia itu datang, bisa dibenarkan posisi Rakitic di Blaugrana semakin Rawan.

disamping itu Juve juga punya incaran gelandang Barca yang lain, yakni Andre Gomes, yang mempunyai style bermain sama juga Khedira.

logo