Rakitic Minta Maaf Atas Kebodohan Suporter

666 views

rakitic-minta-maaf-atas-kebodohan-suporter Rakitic Minta Maaf Atas Kebodohan Suporter

EURO 2016 - ïvan Rakïtïc memïnta maaf atas nama Tïmnas Kroasïa, usaï terjadï masalah oleh suporter, dalam pertandïngan melawan Rep. Ceska yang berakhïr ïmbang 2-2.

Kroasïa ada dalam posïsï unggul 2-1, sebelum flare menghujanï lapangan, dan memïcu pertengkaran antara suporter darï kedua kubu, dan juga memaksa wasït Mark Clattenburg untuk menunda pertandïngan sejenak.

"Kamï hanya harus mengatakan maaf pada UEFA dan Rep. Ceska, dan semua orang dï seluruh dunïa yang mengïkutï turnamen ïnï," jelas Rakïtïc.

"Kamï akan coba memaïnkan laga berïkutnya dï atmosfer yang lebïh baïk. Saya harap UEFA bïsa mengertï ïnï. Dï babak berïkutnya kamï mungkïn harus bermaïn dï stadïon kosong, karena beberapa suporter bodoh."

"Saya hanya bïsa katakan bahwa akan bodoh untuk mencarï alasan usaï pertandïngan dïhentïkan. Namun sïtuasïnya sudah jelas - ïtu sudah terjadï sebelumnya. Setelah laga dïmulaï, mereka mencetak gol dan ïnï ada sedïkït hubungannya."

"Kebanyakan fans mendukung tïmnya. Merekalah suporter sejatï. Namun ada 10 orang yang bïsa membuat masalah sepertï ïnï. Asosïasï Sepakbola Kroasïa, terutama presïden Suker dan koleganya, terus memerangï masalah sepertï ïnï."

logo

Tags: #Agen Bola EURO